Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирожки с капустой и мясом
Пирожки с капустой и мясом
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан воды,
1 пакет быстрорастворимых дрожжей (11 г),
2 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла,
1 яйцо,
около 1 кг муки,
сахар,
соль по вкусу.
Начинка:
500 г говядины,
1 маленький кочан капусты,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль и перец по вкусу.
1 стакан воды,
1 пакет быстрорастворимых дрожжей (11 г),
2 ст. ложки нерафинированного подсолнечного масла,
1 яйцо,
около 1 кг муки,
сахар,
соль по вкусу.
Начинка:
500 г говядины,
1 маленький кочан капусты,
2 луковицы,
1 яйцо,
соль и перец по вкусу.
Яйцо для смазывания пирожков, растительное масло для смазывания противня.
Замесить дрожжевое тесто, поставить в теплое место, дать подняться.
Приготовить начинку: мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить, слегка обжарить и к нему добавить фарш. Помешивая, жарить до готовности, посолить по вкусу. Капусту также мелко порубить, тушить до мягкости, время от времени вливая воду.
Фарш с капустой соединить, по вкусу посолить и пере-мешать.
Поднявшееся тесто разделить на шарики, дать расстояться 5-10 минут и раскатать в круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку и защипать края. Затем положить на противень, смазанный маслом, швом вниз, дать расстояться, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.
Замесить дрожжевое тесто, поставить в теплое место, дать подняться.
Приготовить начинку: мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко порубить, слегка обжарить и к нему добавить фарш. Помешивая, жарить до готовности, посолить по вкусу. Капусту также мелко порубить, тушить до мягкости, время от времени вливая воду.
Фарш с капустой соединить, по вкусу посолить и пере-мешать.
Поднявшееся тесто разделить на шарики, дать расстояться 5-10 минут и раскатать в круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить начинку и защипать края. Затем положить на противень, смазанный маслом, швом вниз, дать расстояться, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!