Главная > Выпечка > Пироге «коровками»

Пироге «коровками»


1-06-2015, 13:09. Разместил: 555bevendjik555
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и 1 стакан муки, хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и поста¬вить в теплое место на 20-30 минут. После добавить масло, яйца, соль и оставшуюся муку, замесить тесто.
Разделать тесто на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. На середину каждой положить по половинке конфетки. Края соединить над конфеткой и защипнуть. Обмакнуть получившиеся булочки в растительное масло и уложить в форму вплотную друг к другу. Оставить на 20-30 минут для расстойки.
После выпекать в нагретой до 180°С духовке до готовности, 20-25 минут. При подаче посыпать пирог сахарной пудрой.

Вернуться назад