Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пироге «коровками»
Пироге «коровками»
Ингредиенты:
1 кг муки,
2 стакана молока,
4 ст. ложки растительного масла,
3 яйца,
4 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
1 пакетик сухих дрожжей,
конфеты «Коровка».
2 стакана молока,
4 ст. ложки растительного масла,
3 яйца,
4 ст. ложки сахара,
1 ч. ложка соли,
1 пакетик сухих дрожжей,
конфеты «Коровка».
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и 1 стакан муки, хорошо перемешать. Накрыть полотенцем и поста¬вить в теплое место на 20-30 минут. После добавить масло, яйца, соль и оставшуюся муку, замесить тесто.
Разделать тесто на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. На середину каждой положить по половинке конфетки. Края соединить над конфеткой и защипнуть. Обмакнуть получившиеся булочки в растительное масло и уложить в форму вплотную друг к другу. Оставить на 20-30 минут для расстойки.
После выпекать в нагретой до 180°С духовке до готовности, 20-25 минут. При подаче посыпать пирог сахарной пудрой.
Разделать тесто на небольшие кусочки, раскатать в лепешки. На середину каждой положить по половинке конфетки. Края соединить над конфеткой и защипнуть. Обмакнуть получившиеся булочки в растительное масло и уложить в форму вплотную друг к другу. Оставить на 20-30 минут для расстойки.
После выпекать в нагретой до 180°С духовке до готовности, 20-25 минут. При подаче посыпать пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!