Главная > Выпечка > Пирог «Ананас»
Пирог «Ананас»1-06-2015, 13:38. Разместил: 555bevendjik555 |
Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Продолжая помешивать, всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать до получения однородного теста. Дно формы выстелить пергамент¬ной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить кольца ананасов. Сверху выложить нарезанные кусочками персики и залить тестом. Выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый пирог остудить, перевернуть на тарелку, снять бумагу, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать. Вернуться назад |