Главная > Выпечка > Пирог «Ананас»

Пирог «Ананас»


1-06-2015, 13:38. Разместил: 555bevendjik555
Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Продолжая помешивать, всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать до получения однородного теста. Дно формы выстелить пергамент¬ной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить кольца ананасов. Сверху выложить нарезанные кусочками персики и залить тестом. Выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый пирог остудить, перевернуть на тарелку, снять бумагу, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать.

Вернуться назад