Главная страница » Рецепты » Выпечка » Пирог «Ананас»
Пирог «Ананас»
Ингредиенты:
4 яйца,
1 стакан сахара,
150 г муки,
50 г крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 банка консервированных ананасов (кольца),
2 консервированных персика.
1 стакан сахара,
150 г муки,
50 г крахмала,
1 ч. ложка разрыхлителя,
1 банка консервированных ананасов (кольца),
2 консервированных персика.
Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Продолжая помешивать, всыпать просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать до получения однородного теста. Дно формы выстелить пергамент¬ной бумагой, смазать сливочным маслом и выложить кольца ананасов. Сверху выложить нарезанные кусочками персики и залить тестом. Выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета, готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый пирог остудить, перевернуть на тарелку, снять бумагу, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать.
Готовый пирог остудить, перевернуть на тарелку, снять бумагу, по желанию посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!