Главная > Выпечка > Йогуртовый торт

Йогуртовый торт


12-02-2015, 10:53. Разместил: 555bevendjik555
1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите. 2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. 3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите. 4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе. 5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.
Вернуться назад