Главная > Выпечка > Пирожки с печенью

Пирожки с печенью


23-03-2015, 13:45. Разместил: 555bevendjik555
1) Нагревает воду до 35 градусов и добавляем сухие дрожжи. После того как дрожжи разошлись, добавляем растительное масло и постепенно вводим семь стаканов муки, все вымешиваем и отставляем тесто в тепло.
2) В это время можно заняться приготовлением начинки. Лук измельчить и обжарить на сковороде до полуготовности. Кусочки печени добавляем к луку, соли перчим и обжариваем до готовности. Обжаренную печень с луком измельчаем в блендере до однородного состояния.
3) В измельченную массу добавляем рис и хорошо все вымешиваем.
4) Когда тесто поднимется в два раза в объеме, продолжаем вмешивать оставшуюся муку. Вымешивая тесто – руки смазываем растительным маслом, чтоб оно не прилипало.
5) Готовое тесто разделяем на лепешки, разминаем каждую и выкладываем в середину начинку, и делаем пирог.
6) Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки. Сверху пирожки смазываем предварительно взбитыми желтками. Отправляем их выпекать минут на 20 в разогретую до 200 градусов духовку. Когда пирожки остынут – можно подавать к столу.
Вернуться назад