Главная > Выпечка > Кулич по-французски
Кулич по-французски30-03-2015, 16:36. Разместил: 555bevendjik555 |
Желтки отделить от белков и растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Размешивая, всыпать про¬сеянную с разрыхлителем муку, кофе, влить молоко, за¬месить тесто. Белки взбить с солью и подмешать в тесто. Широкую круглую форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить тесто и выпекать в нагретой до 180°С духовке 50-60 минут, готовность про-верить деревянной шпажкой. Остудить, вынуть из формы. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и какао, переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Перед подачей украсить кулич взбитыми сливками и персиками. Вернуться назад |