Главная страница » Рецепты » Выпечка » Кулич по-французски
Кулич по-французски
Ингредиенты:
200г сливочного масла,
1 стакан сахара,
1 пакетик растворимого кофе со вкусом капучино, 0,5 стакана молока,
З яйца,
2 стакана муки,
0,5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли.
Для оформления кулича:
2-3 консервированных персика,
1 стакан 3%-ных сливок,
1 ст. ложка какао,
0,25 стакана сахарной пудры.
1 стакан сахара,
1 пакетик растворимого кофе со вкусом капучино, 0,5 стакана молока,
З яйца,
2 стакана муки,
0,5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли.
Для оформления кулича:
2-3 консервированных персика,
1 стакан 3%-ных сливок,
1 ст. ложка какао,
0,25 стакана сахарной пудры.
Желтки отделить от белков и растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Размешивая, всыпать про¬сеянную с разрыхлителем муку, кофе, влить молоко, за¬месить тесто. Белки взбить с солью и подмешать в тесто.
Широкую круглую форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить тесто и выпекать в нагретой до 180°С духовке 50-60 минут, готовность про-верить деревянной шпажкой. Остудить, вынуть из формы.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и какао, переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Перед подачей украсить кулич взбитыми сливками и персиками.
Широкую круглую форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить тесто и выпекать в нагретой до 180°С духовке 50-60 минут, готовность про-верить деревянной шпажкой. Остудить, вынуть из формы.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и какао, переложить в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки. Перед подачей украсить кулич взбитыми сливками и персиками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!