Главная > Выпечка > Кулич «Пикантный»

Кулич «Пикантный»


31-03-2015, 10:21. Разместил: 555bevendjik555
Растворить дрожжи в молоке и смешать с мукой, дать подняться в теплом месте. Затем добавить в тесто желтки, растертые с сахаром добела, порошок какао, ром, красное вино, ржаные сухари, мелко нарубленные апельсиновые цукаты и все пряности (если их нет, можно использовать ванилин, но вкус будет уже не тот). Перемешать, дать тесту подняться. Когда тесто поднимется, добавить взбитые в пену белки, соль по вкусу и столько муки, сколько потребуется.
Замешенное тесто положить в форму, смазанную маслом и подпыленную мукой. Когда тесто в форме поднимется, выпекать кулич при температуре 180°С.

Вернуться назад