Главная > Закуски > Печеночный паштет с маслом в домашних условиях
Печеночный паштет с маслом в домашних условиях19-02-2015, 17:03. Разместил: 555bevendjik555 |
Грудинку нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить натертую на крупной терке морковь. Когда морковь станет золотистой, убрать ее со сковороды и на ее место выложить измельченный лук. Жарить лук до готовности, добавить морковь и грудинку, посолить и поперчить. Продолжать приготовление на маленьком огне еще 5 минут, периодически помешивая содержимое сковородки. Печень очистить от пленок и прожилок, выложить в подсоленную воду и довести ее до кипения. Варить 5-10 минут, в зависимости от вида печени. Печень, грудинку и овощи пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить в паштет 50 г масла, помешать. Паштет переложить в глубокую тарелку, утрамбовать. Оставшееся сливочное масло растопить и полить им паштет. Вернуться назад |