Главная > Закуски > Закуска «Грибочки» из баклажанов и сыра

Закуска «Грибочки» из баклажанов и сыра


3-04-2015, 08:51. Разместил: 555bevendjik555
Баклажан нарезать тонкими ломтиками наискосок, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Шампиньоны промыть, обсушить, отделить ножки от шляпок. Затем шляпки обжарить на сливочном масле с двух сторон до готовности (ножки использовать для приготовления других блюд). Остудить.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и заправить майонезом. Наполнить грибные шляпки приготовленной начинкой. На край ломтиков баклажана выложить нафаршированные шляпки и накрыть вторыми краешками ломтиков баклажана, закрепить шпажками. При подаче украсить зеленью и половинками томатов черри.

Вернуться назад