Главная > Закуски > Заливное

Заливное


4-04-2015, 12:38. Разместил: 555bevendjik555
ЗаливноеСварить бульон с куриными бёдрышками. Варить на маленьком огне в течении двух часов, чтобы мясо в заливном хорошо резалось. Вынуть их охладить и порезать или порвать на кусочки.

ЗаливноеОвощи сварить до мягкости. Морковь порезать на длинные продольные полоски.Овощи могут быть любые.Но должна быть яркая цветовая гамма.

ЗаливноеВ тёплый бульон ввести помешивая желатин, разогревать его до полного растворения.Не доводить до закипания!Охладить и соединить с йогуртом. Заправить солью и перцем.

ЗаливноеНа дно формы налить немного йогурта, установить брокколи головками вниз.Насыпать горошек, перец, полоски моркови.

ЗаливноеСверху уложить мясо.

ЗаливноеЗалить йогуртом и поставить в холодильник на ночь.

ЗаливноеВынув из холодильника опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

ЗаливноеРазрезаем на кусочки и пробуем. Овощи и мясо можно регулировать по своему вкусу.

Вернуться назад