Главная > Закуски > Заливное
Заливное4-04-2015, 12:38. Разместил: 555bevendjik555 |
Сварить бульон с куриными бёдрышками. Варить на маленьком огне в течении двух часов, чтобы мясо в заливном хорошо резалось. Вынуть их охладить и порезать или порвать на кусочки. Овощи сварить до мягкости. Морковь порезать на длинные продольные полоски.Овощи могут быть любые.Но должна быть яркая цветовая гамма. В тёплый бульон ввести помешивая желатин, разогревать его до полного растворения.Не доводить до закипания!Охладить и соединить с йогуртом. Заправить солью и перцем. На дно формы налить немного йогурта, установить брокколи головками вниз.Насыпать горошек, перец, полоски моркови. Сверху уложить мясо. Залить йогуртом и поставить в холодильник на ночь. Вынув из холодильника опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо. Разрезаем на кусочки и пробуем. Овощи и мясо можно регулировать по своему вкусу.
Вернуться назад |