Главная страница » Рецепты » Закуски » Заливное
Заливное
Ингредиенты:
куриные бёдрышки - 2 шт;
горошек консервированный - 2 ст.л.
морковь отварная - 1 шт;
перец мороженый - 2 ст.л.
брокколи небольшая - 1 вилок;
йогурт натуральный - 400 мл;
бульон куриный - 100 мл
;желатин - 30 г;
горошек консервированный - 2 ст.л.
морковь отварная - 1 шт;
перец мороженый - 2 ст.л.
брокколи небольшая - 1 вилок;
йогурт натуральный - 400 мл;
бульон куриный - 100 мл
;желатин - 30 г;
Сварить бульон с куриными бёдрышками. Варить на маленьком огне в течении двух часов, чтобы мясо в заливном хорошо резалось. Вынуть их охладить и порезать или порвать на кусочки.
Овощи сварить до мягкости. Морковь порезать на длинные продольные полоски.Овощи могут быть любые.Но должна быть яркая цветовая гамма.
В тёплый бульон ввести помешивая желатин, разогревать его до полного растворения.Не доводить до закипания!Охладить и соединить с йогуртом. Заправить солью и перцем.
На дно формы налить немного йогурта, установить брокколи головками вниз.Насыпать горошек, перец, полоски моркови.
Сверху уложить мясо.
Залить йогуртом и поставить в холодильник на ночь.
Вынув из холодильника опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.
Разрезаем на кусочки и пробуем. Овощи и мясо можно регулировать по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!