Главная > Закуски > Печеночный паштет с айвой «Солнышко лесное»

Печеночный паштет с айвой «Солнышко лесное»


25-04-2015, 13:08. Разместил: 555bevendjik555
Овощи и айву режем полукольцами. Обжариваем лук на сливочном и растительном масле 3-4 мин. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7мин. Затем добавляем айву и тушим почти до готовности. Печень и мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле 3-4 мин. Соединяем овощи и печень, солим, добавляем сухое вино, тушим 10 мин. на среднем огне, затем добавляем сливки, уменьшаем огонь и тушим до готовности. Даем немного остыть и взбиваем блендером, добавляем мускатный орех, перец. Перекладываем паштет в стеклянную посуду и поливаем растопленным сливочным маслом.

Вернуться назад