Главная > Закуски > Белая рыба на шпажках

Белая рыба на шпажках


25-04-2015, 13:15. Разместил: 555bevendjik555
Рыбу вымыть освободить от костей и нарезать кубикам! 5x5 см. Розмарин истолочь в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло. Обвалять кусочки рыбы в этой заправке. Срезать с батона корки, поломать его на небольшие кусочки. Насадить на шпажку вперемежку по 2-3 кусочка рыбы и хлеба. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из олив, масла и розмарина. Запекать в разогретой духовке 10- 15 мин. Подать закуску теплой.
Для этого рецепта хороша любая мясистая морская рыба, розмарин можно заменить тархуном или тимьяном.

Вернуться назад