Главная страница » Рецепты » Закуски » Белая рыба на шпажках
Белая рыба на шпажках
Ингредиенты:
500 г рыбы (палтус, треска),
100 г бекона,
1 ст. л. листьев розмарина,
1 зубчик чеснока,
5 ст. л. оливкового масла,
1 батон морская соль.
100 г бекона,
1 ст. л. листьев розмарина,
1 зубчик чеснока,
5 ст. л. оливкового масла,
1 батон морская соль.
Рыбу вымыть освободить от костей и нарезать кубикам! 5x5 см. Розмарин истолочь в ступке с чесноком и щепоткой соли, добавить оливковое масло. Обвалять кусочки рыбы в этой заправке. Срезать с батона корки, поломать его на небольшие кусочки. Насадить на шпажку вперемежку по 2-3 кусочка рыбы и хлеба. Застелить противень бумагой для выпечки, уложить на него шашлычки из рыбы и хлеба, сверху положить кусочки бекона, сбрызнуть оставшейся заправкой из олив, масла и розмарина. Запекать в разогретой духовке 10- 15 мин. Подать закуску теплой.
Для этого рецепта хороша любая мясистая морская рыба, розмарин можно заменить тархуном или тимьяном.
Для этого рецепта хороша любая мясистая морская рыба, розмарин можно заменить тархуном или тимьяном.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!