Главная > Закуски > Яичный рулет

Яичный рулет


16-06-2015, 20:08. Разместил: 555bevendjik555
Взбейте яйца с 300 г майонеза миксером, чтобы получилась однородная масса. Потом вылейте яичную массу на противень, застелив его пергаментной бумагой, и выпекайте, пока не получится омлет. Натрите на мелкой терке плавленые сырки, добавьте майонез с измельченным чесноком и тертыми орехами. Отделите от бумаги приготовленный яичный омлет, при ом оставив его на ней. Сверху равномерно выложите на омлет чинку и сверните его в рулет с помощью бумаги для выпекания. Заверните готовый рулет в пленку и положите его в холодильник на 2 ч.
При подаче нарезать ломтиками и посыпать зеленью.

Вернуться назад