Главная страница » Рецепты » Закуски » Яичный рулет
Яичный рулет
Ингредиенты:
6 яиц,
450 г майонеза,
3 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
грецкие орехи,
зелень.
450 г майонеза,
3 плавленых сырка,
2 зубчика чеснока,
грецкие орехи,
зелень.
Взбейте яйца с 300 г майонеза миксером, чтобы получилась однородная масса. Потом вылейте яичную массу на противень, застелив его пергаментной бумагой, и выпекайте, пока не получится омлет. Натрите на мелкой терке плавленые сырки, добавьте майонез с измельченным чесноком и тертыми орехами. Отделите от бумаги приготовленный яичный омлет, при ом оставив его на ней. Сверху равномерно выложите на омлет чинку и сверните его в рулет с помощью бумаги для выпекания. Заверните готовый рулет в пленку и положите его в холодильник на 2 ч.
При подаче нарезать ломтиками и посыпать зеленью.
При подаче нарезать ломтиками и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!