Главная > Закуски > Капустка с чесноком

Капустка с чесноком


26-06-2016, 17:28. Разместил: 555bevendjik555
Весной такая капуста будет как свежая. Кому ни давала рецепт — все благодарили.
Капусту нашинковать, сложить в эмалированное ведро. В 3-литровую банку всыпать 1 ст. соли, залить водой, встряхнуть. Залить капусту рассолом, поставить под гнет на 15 мин. Воду слить, капусту переложить в эмалированный таз, добавить натертую на крупной терке морковь, семена укропа и головку чеснока, разобранную на зубчики. Разложить капусту в 3-литровые банки, накрыть марлей и оставить на ночь (часть капусты оставить в тазу, чтобы утром доложить доверху). Закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холоде.

Вернуться назад