Главная страница » Рецепты » Закуски » Капустка с чесноком
Капустка с чесноком
Весной такая капуста будет как свежая. Кому ни давала рецепт — все благодарили.
Капусту нашинковать, сложить в эмалированное ведро. В 3-литровую банку всыпать 1 ст. соли, залить водой, встряхнуть. Залить капусту рассолом, поставить под гнет на 15 мин. Воду слить, капусту переложить в эмалированный таз, добавить натертую на крупной терке морковь, семена укропа и головку чеснока, разобранную на зубчики. Разложить капусту в 3-литровые банки, накрыть марлей и оставить на ночь (часть капусты оставить в тазу, чтобы утром доложить доверху). Закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холоде.
Капусту нашинковать, сложить в эмалированное ведро. В 3-литровую банку всыпать 1 ст. соли, залить водой, встряхнуть. Залить капусту рассолом, поставить под гнет на 15 мин. Воду слить, капусту переложить в эмалированный таз, добавить натертую на крупной терке морковь, семена укропа и головку чеснока, разобранную на зубчики. Разложить капусту в 3-литровые банки, накрыть марлей и оставить на ночь (часть капусты оставить в тазу, чтобы утром доложить доверху). Закрыть полиэтиленовыми крышками, хранить в холоде.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!