Главная > Закуски > Закуска "Пекинская мозаика"
Закуска "Пекинская мозаика"12-03-2015, 13:24. Разместил: 555bevendjik555 |
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану. Перемешать. Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать. Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки. Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место. Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции. Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой. Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. Надеюсь, вам понравится. Вернуться назад |