Главная > Закуски > Закуска "Пекинская мозаика"

Закуска "Пекинская мозаика"


12-03-2015, 13:24. Разместил: 555bevendjik555
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. Надеюсь, вам понравится.
Вернуться назад