Главная > Закуски > Закуска «Аромат осени»
Закуска «Аромат осени»12-03-2015, 15:03. Разместил: 555bevendjik555 |
Перец запекаем в духовке до мягкости, кладем в пакет (после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет, очищаем его от семян и кожицы, нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер), обжариваем на сковороде с двух сторон, немного солим. Кладём на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло. Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст. Сверху выкладываем перец. Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью . С помощью плёнки сворачиваем рулет. Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала. Вернуться назад |