Главная страница » Рецепты » Закуски » Закуска «Аромат осени»
Закуска «Аромат осени»
Ингредиенты:
2 средних баклажана;
2 болгарских перца;
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette);
зелень;
соль;
пищевая пленка.
2 болгарских перца;
100гр. сливочного сыра с зеленью (у меня Almette);
зелень;
соль;
пищевая пленка.
Перец запекаем в духовке до мягкости, кладем в пакет (после этого его будет легко очистить). Когда перец полностью остынет, очищаем его от семян и кожицы, нарезаем полосочками. Баклажаны нарезаем тонкими ломтиками (я на терке Бернер), обжариваем на сковороде с двух сторон, немного солим. Кладём на бумажное полотенце,чтобы впиталось лишнее масло.
Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст.
Сверху выкладываем перец.
Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью .
С помощью плёнки сворачиваем рулет.
Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала.
Затем на плёнку выкладываем баклажаны внахлёст.
Сверху выкладываем перец.
Солим, затем аккуратно выкладываем сливочный сыр и посыпаем зеленью .
С помощью плёнки сворачиваем рулет.
Отправляем в холодильник. Желательно на ночь или 6-8 часов. Я столько не выдержала.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!