Главная > Закуски / Бутерброды > Сэндвич со свининой

Сэндвич со свининой


19-03-2015, 12:55. Разместил: 555bevendjik555
Беру противень и смазываю его одной столовой ложкой растительного масла. Свинину тщательно промываю, обсушиваю бумажным полотенцем, кладу на противень и ставлю в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. В это время мою помидор и листья салата, очищаю лук. Помидор нарезаю плоскими кусочками, лук – колечками. По истечении требуемого времени достаю свинину и даю остыть. Затем нарезаю ее небольшими тоненькими слайсами. Вливаю 1 ст.л. растительного масла на сковороду и слегка обжариваю свинину (в течении 1 минуты), все время переворачивая. Булочку для сэндвича разрезаю вдоль, укладываю внутрь листья салата, дольки помидора, луковые колечки и мясные слайсы. Приправляю по желанию – оливковым маслом с солью и специями, майонезом или смесью майонеза с кетчупа – кому как больше нравиться. Иногда добавляю мелко нарубленную зелень, нарезанные кольцами оливки.
Вернуться назад