Главная страница » Рецепты » Закуски » Сэндвич со свининой
Сэндвич со свининой
Ингредиенты:
Свинина – 150гр.,
Помидор – 1 шт.,
Листья салата – 1 пучок.,
Лук – 1шт.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Соль, перец – по вкусу.,
Свежие булочки для сэндвичей – 2 шт.
Помидор – 1 шт.,
Листья салата – 1 пучок.,
Лук – 1шт.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Соль, перец – по вкусу.,
Свежие булочки для сэндвичей – 2 шт.
Беру противень и смазываю его одной столовой ложкой растительного масла. Свинину тщательно промываю, обсушиваю бумажным полотенцем, кладу на противень и ставлю в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. В это время мою помидор и листья салата, очищаю лук. Помидор нарезаю плоскими кусочками, лук – колечками. По истечении требуемого времени достаю свинину и даю остыть. Затем нарезаю ее небольшими тоненькими слайсами. Вливаю 1 ст.л. растительного масла на сковороду и слегка обжариваю свинину (в течении 1 минуты), все время переворачивая. Булочку для сэндвича разрезаю вдоль, укладываю внутрь листья салата, дольки помидора, луковые колечки и мясные слайсы. Приправляю по желанию – оливковым маслом с солью и специями, майонезом или смесью майонеза с кетчупа – кому как больше нравиться. Иногда добавляю мелко нарубленную зелень, нарезанные кольцами оливки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!