Главная > Закуски > Овощной рулет «Таинственный»

Овощной рулет «Таинственный»


31-03-2015, 10:13. Разместил: 555bevendjik555
Для, начала все овощи помыла. Перец разрезала, удалила семенную часть, морковь почистила. Кабачок (можно вместо кабачка взять цукини - будет даже лучше), перец, морковь и помидоры на-резала кубиками. (Можно готовить и без помидоров - они добавляют лишнюю благу в рулет.) Овощи пере¬мешала и обжарила на раскаленной сковороде 20 мин. Лук измельчила и отдельно обжарила до золотисто¬го цвета, затем добавила к овощам, перемешала. Затем в массу. добавила заранее натертые твердый сыр и яйца, соль и перец по вкусу, еще раз хорошо перемешала. На противень выложила пергамент для вы¬печки, на него, слоем толщиной 1 см выложила приготовленную овощную смесь и поставила в духовку на 30 мин. при температуре 200°. В то время, пока овощи запекаются, смешала нарезанную зелень, чеснок и мягкий сыр (можно плавленые сырки натереть, можно любой другой мягкий сыр, а лучше всего в баночках «Янтарь»). Достала из духовки запеченный овощной пласт, намазала полученной сырной пастой и аккуратно свернула рулетом. Завернула в пищевую пленку и убрала в холодильник. Через 2 ч. рулет подала к столу, предварительно нарезав на порционные кусочки. Украсила зеленью.


Вернуться назад