СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » » СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

Ингредиенты:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *