Стало известно, где и когда пройдут похороны Жанны Фриске. Поклонники смогут проститься с певицей, а сын нет » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » Стало известно, где и когда пройдут похороны Жанны Фриске. Поклонники смогут проститься с певицей, а сын нет

Стало известно, где и когда пройдут похороны Жанны Фриске. Поклонники смогут проститься с певицей, а сын нет

Стало известно, где и когда пройдут похороны Жанны Фриске. Поклонники смогут проститься с певицей, а сын нет
Распечатать рецепт
Категория: Новости
/
Автор: 555bevendjik (16.06.15)
Стало известно, где и когда пройдут похороны Жанны Фриске. Поклонники смогут проститься с певицей, а сын нет
Появилась информация о том, где и когда похоронят Жанну Фриске, скончавшуюся 15 июня в подмосковном доме. Отец певицы рассказал, что церемония прощания состоится 18 июня в храме на Николо-Архангельском кладбище. Родители дадут возможность поклонникам их дочери тоже проводить звезду в последний путь.
Отец Жанны Фриске уже сообщил о том, где и когда похоронят его знаменитую дочь. В четверг, 18 июня, все родные, близкие и друзья соберутся на Николо-Архангельском кладбище в Балашихонском районе. Именно там в местном храме состоится прощание с певицей. Родители не собираются делать похороны закрытыми, ведь их дочь была очень знаменита и для тысячь ее поклонников смерть исполнительницы тоже страшная трагедия.
Жанна Фриске скончалась 15 июня в 22.30 по московскому времени после трех месяцев комы, сообщает телеканал НТВ. Известно, что звезда почти полностью ослепла. Она была красива, любима и счастлива, наконец, пришла к тому, о чем мечтала, - родила ребенка. Но судьба рассудила по-своему. И сразу после рождения малыша, врачи поставили Жанне ужасный диагноз - неоперабельная опухоль мозга. Фриске боролась до конца и оставила светлую память.
Даже сама находясь в таком плохом состоянии, она пыталась помогать другим. Вместе с Дмитрием Шепелевым они создали фонд помощи больным онкологическими заболеваниями. А деньги, которые люди собрали ей на лечение, Фриске передала в помощь детям. Проститься с ней смогут не все, ведь желающих проводить Жанну Фриске в последний путь слишком много.
Более того, сына Платона на похоронах тоже не будет. Отец оставил мальчика в Болгарии, чтобы не травмировать психику ребенка.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *