Прощание с Жанной Фриске завершилось в Москве » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » Прощание с Жанной Фриске завершилось в Москве

Прощание с Жанной Фриске завершилось в Москве

Прощание с Жанной Фриске завершилось в Москве
Распечатать рецепт
Категория: Новости
/
Автор: 555bevendjik (18.06.15)
Прощание с Жанной Фриске завершилось в Москве
Прощание с артисткой Жанной Фриске, на которое пришли несколько тысяч человек, завершилось в Москве.
«Церемония началась в 14.00 и длилась более шести часов. Уже в полдень у московского «Крокус Сити Холла» собралась внушительная очередь. После завершения прощания журналистов попросили покинуть зал, чтобы родные могли побыть с Жанной Фриске наедине».
Гражданского мужа Фриске Дмитрия Шепелева и ее сына Платона на прощании журналисты не увидели. С певицей простились ее родные, а также экс-«Блестящие» Ольга Орлова, Ксения Новикова и Анна Семенович. В числе пришедших были Валерия, Стас Михайлов, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Катя Лель, Сергей Лазарев, Митя Фомин, Анжелика Агурбаш, экс-солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов, с которым Фриске записала хит «Малинки», актеры Егор Бероев, Алексей Макаров, хоккеист Александр Овечкин.
К гробу могли подойти только самые близкие, основной поток отделял от Фриске длинный белый постамент, на который можно было положить цветы – букеты после церемонии уносили в пять заходов, их было несколько сотен. Поклонникам певицы было категорически запрещено делать фотоснимки, за этим следили несколько охранников.
Многие из коллег признавались, что Жанна до последнего верила в свое выздоровление и строила планы. По словам Анны Семенович, она мечтала о еще одном ребенке – девочке. Катя Лель рассказала, что Фриске очень хотела вернуться на сцену.
Напомним, в конце января прошлого года на сайте Фриске было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева о том, что артистка больна раком. В связи с этим центральный российский канал при поддержке Русфонда провел акцию по сбору средств на ее лечение.
Собрать удалось около 68 млн рублей – больше, чем требовалось на оплату ее лечения. Часть средств Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. В Русфонде сообщили, что на эти средства были успешно проведены операции 10 детям.
Жанна Фриске умерла вечером 15 июня в загородном доме своих родителей в Подмосковье. Отец певицы рассказал, что последние три месяца она находилась в коме, но ее семья об этом никому не говорила.
Телеведущий и близкий друг певицы Отар Кушанашвили сообщил, что незадолго до кончины Фриске почувствовала себя значительно хуже, почти полностью ослепла и перестала узнавать близких.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *