Украинский борщ

Ингредиенты:

Мясо свинины - ребрышки — 1,5 Килограмма
Свекла — 1-2 Штук (Буряк борщевой)
Капуста — 1 Штука
Картофель — 4-6 Штук
Лук — 1-2 Штук (Цыбуля)
Морковь — 1 Штука
Соль — 1-2 Ст. ложек
Черный перец — 1 Щепотка
Красный перец — 1 Щепотка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 По вкусу (пучёк)
Укроп — 1 По вкусу (пучёк)
Помидор — 1 Штука (можно ст.ложку томатной пасты)
Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек
Уксус — 1 Чайная ложка
Черный перец немолотый — 5-7 Штук (в горошинах)

Украинский борщ
Украинский борщОсновные продукты

Украинский борщВ большую кастрюлю закладываем мясо, очищеный лук и 5-7 горошин чёрного перца

Украинский борщВарим мясо примерно 1-2 часа в зависимости от навара

Украинский борщУдаляем пену шумовкой

Украинский борщНе очень крупно нарезаем капусту

Украинский борщНе очень крупными ломтиками нарезаем свеклу (буряк)

Украинский борщМелко нарезаем лук (цыбулю)

Украинский борщНарезаем кубиками помидор, желательно без кожуры

Украинский борщНа крупной тёрке натираем морковь

Украинский борщВот так выглядят основные ингридиенты в процессе приготовления

Украинский борщНа сковороде обжариваем буряк и порезанный кубиками помидор + добавляем чайную ложку уксуса

Украинский борщОбжариваем мелко порезаный лук (цыбулю)

Украинский борщК луку (цыбули) когда он приобрёл "золотистый цвет" вкладываем измельчённую на крупной тёрке морковь и жарим до того момента, когда морковь приобретёт мягкий ароматный вкус

Украинский борщНарезаем кубиками картофель

Украинский борщДостаём вываренное мясо из бульона

Украинский борщПока мясо остывает, закладываем в бульон обжареную свеклу (буряк),капусту и нарезанный кубиками картофель

Украинский борщДобавляем в бульон обжаренный лук (цыбулю) с морковью

Украинский борщНарезаем небольшими кусочками мясо и закладываем в бульон

Украинский борщОчень мелко нарезаем чеснок и закладываем в уже почти готовый борщ

Украинский борщОчень мелко нарезаем зелень и туда её же

Украинский борщСолим, перчим и добавляем сахар - по вкусу, накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и даём настаятся минут 20 - украинский борщ готов
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Семь раз отмерь, один раз ...
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *