Уха из семги с рисом и коньяком » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Уха из семги с рисом и коньяком

Уха из семги с рисом и коньяком

Уха из семги с рисом и коньяком
Распечатать рецепт
Категория: Первые блюда / Уха
/
Автор: 555bevendjik (27.03.15)
Ингредиенты:
по 100г коньяка и риса сухого,
4 клубня картофеля,
по 1 луковице, помидору и моркови,
суповой набор из семги (плавники, хвост, голова),
лавровый лист,
морковь и лук для бульона,
перец горошком,
свежая зелень.
Уха из семги с рисом и коньяком
Как приготовить уху из семги с рисом и коньяком. Суповой набор промыть как следует, вырезать жабры и глаза, снова промыть, сложить все в кастрюлю, влить холодную воду, довести до кипения, убирая пену варить 30-60мин, добавив по 1 целой моркови и луковице (очищенных), а также специи по вкусу. Рыбу достать, снять с костей филе. Зелень мелко порубить, нарезать картофель, морковь, помидор, положить в бульон (лучше его процедить), положить промытый рис, проварить 15мин, положить филе рыбы, снятое с костей, влить коньяк, снова довести до кипения, убрать с огня, под крышкой настаивать суп перед подачей 20 мин, посыпать в тарелках зеленью.

Если вас смущает, не получится ли суп из супового набора или голов этой рыбы пресноватым – не поддавайтесь сомнениям: добавлять различные консервы для усиления вкуса вовсе не обязательно, это даже может испортить оригинальный нежный вкус! Семга – рыбка жирная, поэтому даже из супового набора легко приготовить очень вкусный рыбный суп.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=? (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *