Новогодние канапе. 10 оригинальных идей для фуршета! » Кулинарные рецепты / Искателивкуса.РУ:
» » » Новогодние канапе. 10 оригинальных идей для фуршета!

Новогодние канапе. 10 оригинальных идей для фуршета!

Новогодние канапе. 10 оригинальных идей для фуршета!
Распечатать рецепт
Категория: Рецепты / Закуски
/
Автор: 555bevendjik (06.12.16)
Ингредиенты:
  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО

  • ТУТ ИНГРИДИЕНТ ТУТ КОЛИЧЕСТВО
  • Новогодние канапе. 10 оригинальных идей для фуршета!
    1. Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодние канапе со свеклой и сельдью:
    Упаковка готового слоеного теста Филе сельди (можно уже нарезанное, но тогда либо в винном соусе, либо в масле) Свекла (одна-две штуки средних размеров) Майонез Чеснок (по собственному желанию) Способ приготовления рецепта Новогодние канапе со свеклой и сельдью: Как получить небольшое углубление в выпеченной основе из слоеного теста (разделка корзиночки): нужно из раскатанного теста в пласт (толщиной шесть миллиметров) вырезать две подобные фигурки (прямоугольники, круги размером около шесть сантиметров) и в одной из них вырезать середину и выложить получившийся бортик из теста (шириной сантиметр) на другую фигурку, немного смочив водой контактные поверхности, затем полученные корзиночки выпекают. При выпечке слоеное тесто хорошо поднимается - и получаются своеобразные корзиночки-волованы. Иногда волованы выпекают уже вместе с приготовленной начинкой. Для начинки нужно отварить свеклу, на средней терке натереть ее, заправить все майонезом, при желании можно к ней добавить немного чеснока. Выложить свекольную начинку в волованы, сверху положить небольшой кусочек сельди. Зеленью можно украсить такую закуску.
    2. Канапе с селедкой. Фуршет по-русски!
    На черный хлеб можно намазать: -«укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла – 1 столовая ложка зелени) -горчичное масло (на 50 г масла – чайная ложка горчицы) -сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом) -майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом
    3. Под кусочек сельди можно положить: -кружок отварного яйца -кусочек маринованного болгарского перца -ломтик зеленого яблока -ломтик отварного молодого картофеля -колечко репчатого лука
    4. Украсить канапе с селедкой можно: головкой миниатюрного маринованного лука тонкими ломтиками лимона или лайма половинкой помидорки черри маслинами листочком шпината, наполненного картофельным пюре (его несколько минут держат в духовке, а на бумагу для запекания выкладывают кондитерским шприцом) Посыпать тмином, кориандром или кунжутом
    5. Еще идейки
    6. С моцареллой или брынзой Вот еще простой, но требующий немного больше времени рецепт приготовления канапе. Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри. Вот результат ваших усилий на нижнем изображении:
    7. Канапе с сыром, овощами и фруктами Лучшим, как я выяснила, считается сочетание сыра и винограда. Может потому, что для приготовления такой аристократической закуски нужно сделать только одно точное движение шпажкой? Делать просто, а выглядит шикарно! Кроме винограда в сочетании с сыром используются самые разные фрукты и овощи.
    8. Мясные канапе. Если колбасу, ветчину или буженину нарезать очень тонко, ее можно свернуть в трубочку, сложить гармошкой и приколоть шпажкой В дополнение к канапе смело используем листья салата, зелень, маслины и маринованные огручки (лук, черри, болгарский перец) Из мяса можно сделать паштет, наполнить им корзиночку или валован Теперь смотрим картинки, а статью бросаем в закладочки, чтобы в нужный момент все праздничные канапе оказались у вас перед глазами.
    9. Канапе с бужениной и ветчиной Тонко нарезать ветчину для таких рулетиков в домашних условиях не так просто, так что покупаем сразу нарезку. Начинкой обычно служит тертый сыр с зеленью, майонезом и чесноком.
    10. Канапе-прирамидки Так называют канапе, которые состоят из нескольких продуктов, поставленных друг на друга и приколотых друг к другу шпажкой. Вот несколько идей!
    Приятного аппетита!
    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


    Добавить комментарий!

    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Вопрос:
    Решите пример: 13 - 3 (ответ числом)
    Ответ:*
    Введите два слова, показанных на изображении: *