» » » Картофель в беконе

Картофель в беконе

Ингредиенты:
свежий очищенный картофель
тонко нарезанный полосками бекон
молотый перец и соль.
Картофель в беконе
Картофель прежде нужно отварить в мундире, до полуготовности. Это займет не более пятнадцати минут. Главная задача в том, чтобы картофель не оказался слишком мягким, иначе на шампуре он просто развалится. После вы уже сваренный картофель остужаете и освобождаете от кожуры. Затем нарезаете тонкими полосками бекон.
Полосок бекона нужно столько, сколько у нас картофеля, количество картофеля вы рассчитываете сами исходя из количества гостей. После каждую картофелину следует обернуть полоской бекона и нанизать на шампур. Готовить следует до образования пряной золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *