Главная страница » Рецепты » Помидоры цельные без кожицы
Помидоры цельные без кожицы
Ингредиенты:
700 г очищенных помидоров,
340 г томатного сока,
30 г соли,
2 г лимонной кислоты,
10г сахара.
Рассол:
на 1 л воды -30 г соли,
2 г лимонной кислоты,
10г сахара.
340 г томатного сока,
30 г соли,
2 г лимонной кислоты,
10г сахара.
Рассол:
на 1 л воды -30 г соли,
2 г лимонной кислоты,
10г сахара.
Помидоры в дуршлаге опустите на 1-2 мин. в кипящую воду, затем быстро остудите в холодной воде и снимите с них кожицу. Очищенные помидоры ополосните водой, уложите в банки и залейте томатным соком или кипящим рассолом.
Накройте крышкой и стерилизуйте 20 мин., затем быстро закатайте и охладите.
Накройте крышкой и стерилизуйте 20 мин., затем быстро закатайте и охладите.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!