Главная страница » Рецепты » Закуска «Русская»
Закуска «Русская»
Ингредиенты:
1 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг репчатого лука,
0,5 л растит, масла,
1 ст. сахара,
соль,
5-7 сладких перцев.
1 кг моркови,
1 кг репчатого лука,
0,5 л растит, масла,
1 ст. сахара,
соль,
5-7 сладких перцев.
Помидоры, морковь и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все смешать, влить растит, масло, посолить по вкусу и добавить сахар.
Перец мелко нарезать и смешать с остальными компонентами. Варить в кастрюле, помешивая, 2 ч. Уложить горячие овощи в подготовленные банки и закатать.
Перец мелко нарезать и смешать с остальными компонентами. Варить в кастрюле, помешивая, 2 ч. Уложить горячие овощи в подготовленные банки и закатать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!