Главная страница » Рецепты » Десерты » Торт сметанный классический
Торт сметанный классический
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 800 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм
Мука — 200 Грамм
Какао — 2 Ст. ложки (по желанию)
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 100-150 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 800 Грамм
Сгущенка — 300 Грамм
Мука — 200 Грамм
Какао — 2 Ст. ложки (по желанию)
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 100-150 Грамм
Сливочное масло должно быть размягченным и нарезанным небольшими кубиками. Соединить его с яйцами и взбить до однородности. Затем добавить сгущенку.
Добавить около 1 стакана сметаны и продолжать взбивать. Муку просеять вместе с разрыхлителем и постепенно всыпать в тесто.
Тесто должно получится довольно жидким. Но добавлять муку не стоит, иначе торт будет слишком сухим.
Примерно половину теста вылить в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую духовку.
Во вторую половину всыпать просеянное какао. Как следует перемешать, чтобы цвет теста стал равномерным. Ароматнее можно сделать торт сметанный, классический рецепт дополнив щепоткой корицы или ванилина, например.
Выпекается корж довольно быстро - около 20 минут. Пока первый остывает, можно отправить в духовку коричневый корж.
Готовые коржи нужно подрезать немного по форме тарелки, на которой будет подаваться торт. Затем аккуратно разрезать вдоль на 2 коржа каждый. А обрезки станут отличным украшением.
Для крема необходимо взбить сметану с сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать и сахар, однако он сложнее растворяется.
Поочередно выкладывая белый и коричневый корж, смазать обильно кремом. Интересный вариант, как сделать торт сметанный, - классический рецепт дополнить шоколадной или кокосовой стружкой, например.
Верх также обильно смазать кремом.
Обрезки от коржей нужно размять и полученной крошкой присыпать сверху. Чтобы хорошо пропитался торт сметанный, классический рецепт в домашних условиях предполагает как минимум на 2 часа оставить его, а лучше приготовить торт заранее, чтобы он пропитывался всю ночь.
Предлагаем вам посетить сайт круглосуточной доставки роллов.
То, что это сеть японских ресторанов, расположенных в Москве и за ее пределами? То, что это место, где всегда можно отведать свежие продукты, приготовленные в лучших традициях японской кухни? То, что это качественное обслуживание, преисполненное уважением к гостям?
Доставка осуществляется бесплатно, время доставки 60-75 минут. Приятного аппетита.
Добавить около 1 стакана сметаны и продолжать взбивать. Муку просеять вместе с разрыхлителем и постепенно всыпать в тесто.
Тесто должно получится довольно жидким. Но добавлять муку не стоит, иначе торт будет слишком сухим.
Примерно половину теста вылить в жаропрочную форму, застеленную пергаментом, и отправить в разогретую духовку.
Во вторую половину всыпать просеянное какао. Как следует перемешать, чтобы цвет теста стал равномерным. Ароматнее можно сделать торт сметанный, классический рецепт дополнив щепоткой корицы или ванилина, например.
Выпекается корж довольно быстро - около 20 минут. Пока первый остывает, можно отправить в духовку коричневый корж.
Готовые коржи нужно подрезать немного по форме тарелки, на которой будет подаваться торт. Затем аккуратно разрезать вдоль на 2 коржа каждый. А обрезки станут отличным украшением.
Для крема необходимо взбить сметану с сахарной пудрой. Можно, конечно, использовать и сахар, однако он сложнее растворяется.
Поочередно выкладывая белый и коричневый корж, смазать обильно кремом. Интересный вариант, как сделать торт сметанный, - классический рецепт дополнить шоколадной или кокосовой стружкой, например.
Верх также обильно смазать кремом.
Обрезки от коржей нужно размять и полученной крошкой присыпать сверху. Чтобы хорошо пропитался торт сметанный, классический рецепт в домашних условиях предполагает как минимум на 2 часа оставить его, а лучше приготовить торт заранее, чтобы он пропитывался всю ночь.
Предлагаем вам посетить сайт круглосуточной доставки роллов.
То, что это сеть японских ресторанов, расположенных в Москве и за ее пределами? То, что это место, где всегда можно отведать свежие продукты, приготовленные в лучших традициях японской кухни? То, что это качественное обслуживание, преисполненное уважением к гостям?
Доставка осуществляется бесплатно, время доставки 60-75 минут. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!