Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Помидоры, маринованные с зеленым луком
Помидоры, маринованные с зеленым луком
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров,
500 г зеленого лука,
2 ст. 9% уксуса,
2 ст. л. соли,
1 ч.л. сахара.
500 г зеленого лука,
2 ст. 9% уксуса,
2 ст. л. соли,
1 ч.л. сахара.
Из уксуса, соли и сахара приготовить маринад. Зеленый лук нарезать наискосок. Помидоры и лук разложить по банкам, залить горячим маринадом, закрыть полиэтиленовыми крышками и оставить в теплом месте на 5-6 ч. Убрать банки в холодильник.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!