Главная страница » Рецепты » Гарниры » Овощи » Картофель с овощами
Картофель с овощами
Ингредиенты:
Картофель -10 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
морковь -1 шт.,
соль, перец, зелень - по вкусу,
помидор - 3 шт.,
растительное масло - 3-4 ст. л.
лук репчатый - 2 шт.,
морковь -1 шт.,
соль, перец, зелень - по вкусу,
помидор - 3 шт.,
растительное масло - 3-4 ст. л.
Картофель очищается и нарезается средними кусочками. Лук также очищается и нарезается полукольцами, морковь нарезается крупными кусочками. Помидоры режутся средними дольками. Смешиваются все овощи, солятся, перчатся по вкусу, по желанию можно посыпать приправами, добавить растительное масло. Ассорти аккуратно выкладывается в рукав для запекания, рукав прокалывается сверху в нескольких местах. Выпекается при температуре 220° около 1-1,5 ч. Картофель выкладывается на блюдо, по желанию посыпается мелкорубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!