Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с лисичками.
Суп с лисичками.
Ингредиенты:
50гр сливочного масла
1 головку рубленого репчатого лука
500 г свежих мелко нарезанных лисичек
1 литр любого бульона
соль,перец
зелень
1 головку рубленого репчатого лука
500 г свежих мелко нарезанных лисичек
1 литр любого бульона
соль,перец
зелень
1. На сливочном масле обжариваем грибы, добавляем лук.
2. Далее добавим муки, соль и молотый черный перец, овощной бульон.
3. Готовим на медленном огне в течение 10 минут.
4. После режем мелко зелень.
2. Далее добавим муки, соль и молотый черный перец, овощной бульон.
3. Готовим на медленном огне в течение 10 минут.
4. После режем мелко зелень.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!