Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат с куриной грудкой и яблоками
Салат с куриной грудкой и яблоками
Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 яблоко,
100 г шпината,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. лимонного сока,
1 ст. л. апельсинового конфитюра,
20 г очищенных грецких орехов,
соль,
растительное масло для жарки,
молотый перец.
1 яблоко,
100 г шпината,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. лимонного сока,
1 ст. л. апельсинового конфитюра,
20 г очищенных грецких орехов,
соль,
растительное масло для жарки,
молотый перец.
Куриное филе посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Обжарила на растительном масле со всех сторон, остудила и нарезала ломтиками. Яблоки нарезала дольками, удалила сердцевину. Смешала листья шпината, яблоки, измельченные грецкие орехи. Сверху выложила кусочки курицы. Смешала майонез, лимонный сок и конфитюр. Полила этой заправкой салат.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!