Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Златоград»
Салат «Златоград»
Выкладывается на блюдо слоями. Каждый слой промазывается майонезом.Все продукты нарезаются мелкой соломкой.
1-й слой - яблоки (2 шт.);
2-й - яйца (3 шт.);
3-й - вареная печень (300 г);
4-й - маринованный лук (2-3 луковицы заливаются водой с уксусом на 30 ми¬нут);
5-й - яйца (3 шт.).
Верх смазывается майонезом и посыпается рублеными орехами.
1-й слой - яблоки (2 шт.);
2-й - яйца (3 шт.);
3-й - вареная печень (300 г);
4-й - маринованный лук (2-3 луковицы заливаются водой с уксусом на 30 ми¬нут);
5-й - яйца (3 шт.).
Верх смазывается майонезом и посыпается рублеными орехами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!