Главная страница » Рецепты » Салаты » Оранжевое чудо
Оранжевое чудо
Ингредиенты:
1 кг моркови,
0,5 кг мяса (свинины или говядины),
3-4 луковицы.
0,5 кг мяса (свинины или говядины),
3-4 луковицы.
Морковь натереть на шинковке или на корейской терке. Главное, чтобы была тоненькая полоска. Присолить. Мясо порезать узкими полосками и обжарить на растительном масле. Лук также пожарить.
Все смешать, поперчить, выдавить 1 -2 зубчика чеснока, заправить растительным маслом.
Поставить в холодильник. Чем дольше стоит - тем вкуснее. Можно есть целую неделю и не надоест.
Все смешать, поперчить, выдавить 1 -2 зубчика чеснока, заправить растительным маслом.
Поставить в холодильник. Чем дольше стоит - тем вкуснее. Можно есть целую неделю и не надоест.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!