Главная страница » Рецепты » Салаты » Андалузский салат с чесноком
Андалузский салат с чесноком
Ингредиенты:
4 помидора,
1 сладкий перец,
50 г вареного риса,
50 г зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
30 г сметаны,
зелень и соль по вкусу.
1 сладкий перец,
50 г вареного риса,
50 г зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
30 г сметаны,
зелень и соль по вкусу.
Помидоры нарезают дольками, сладкий перец — тонкими полосками, зеленый лук шинкуют. Овощи смешивают с рисом, солят, добавляют тертый чеснок и сметану, посыпают измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!