Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Клеопатра»
Салат «Клеопатра»
Ингредиенты:
400 г вареного куриного филе,
100 г черного винограда без косточек,
3 ст. л. рубленых грецких орехов,
1 ст. сметаны,
1 ч. л. аджики,
зелень петрушки.
100 г черного винограда без косточек,
3 ст. л. рубленых грецких орехов,
1 ст. сметаны,
1 ч. л. аджики,
зелень петрушки.
Филе курицы нарежьте ломтиками. Виноград промойте, обсушите, разрежьте ягоды пополам. Перед подачей курицу уложи¬те в салатник, посыпьте орехами. Сверху выложите виноград и залейте сметаной, взбитой с аджикой. Украсьте грецкими орехами, виноградом и зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!