Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат-торт «Сосновый бор»
Салат-торт «Сосновый бор»
Ингредиенты:
400 г свинины или телятины,
6 картофелин,
1 луковица,
5 яиц,
50 г маринованных грибов,
зелень петрушки и укропа,
клюква (мороженая),
майонез,
соль,
перец,
карри.
6 картофелин,
1 луковица,
5 яиц,
50 г маринованных грибов,
зелень петрушки и укропа,
клюква (мороженая),
майонез,
соль,
перец,
карри.
Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, посыпать солью, черным или красным перцем, карри и оставить на 30 мин. Выкладывать слоями, каждый слой обильно смазывая майонезом: натертый на терке картофель, лук, нарезанное тонкой соломкой вареное мясо, мелкорубленые яйца, нарезанные грибы, измельченная зелень. Верх салата украсить клюквой.
Вместо мяса можно использовать вареную печень, для этого нарезать ее соломкой. Вместе с зеленью петрушки и укропа можно использовать и кориандр.
Вместо мяса можно использовать вареную печень, для этого нарезать ее соломкой. Вместе с зеленью петрушки и укропа можно использовать и кориандр.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!