Главная страница » Рецепты » Салаты » САЛАТ "МОРЕМАН"
САЛАТ "МОРЕМАН"
Ингредиенты:
креветки - 500 гр,
крабовое мясо - 100 гр,
два яйца,
огурец,
красный лук - 1 шт.,
салатные листья,
сыр - 50 гр,
укроп,
сметана - 2 ст.л.,
половина лимона,
соевый соус - 2 чайн. лож.
крабовое мясо - 100 гр,
два яйца,
огурец,
красный лук - 1 шт.,
салатные листья,
сыр - 50 гр,
укроп,
сметана - 2 ст.л.,
половина лимона,
соевый соус - 2 чайн. лож.
1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками. На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!