Главная страница » Рецепты » Салаты » РЫБНЫЙ САЛАТ-ТОРТ
РЫБНЫЙ САЛАТ-ТОРТ
Ингредиенты:
500 г солёной сёмги,
4 вареных яйца,
4-5 ст.л. отварного риса,
1 упаковка краб.палочек
Для крема:
100 г сыра «Филадельфия»,
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза,
8 г желатина
Для украшения:
Зелень,
красная икра.
4 вареных яйца,
4-5 ст.л. отварного риса,
1 упаковка краб.палочек
Для крема:
100 г сыра «Филадельфия»,
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза,
8 г желатина
Для украшения:
Зелень,
красная икра.
Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду).
Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом . Отправляем салат-торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.Украшаем верх зеленью и красной икрой.
Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезаем на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы. Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазывая кремом . Отправляем салат-торт в холодильник на ночь. Затем достаем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.Украшаем верх зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!