Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из свеклы с копченой рыбой
Салат из свеклы с копченой рыбой
Ингредиенты:
150г свеклы,
100г копченого лосося/скумбрии (филе),
2 зубчика чеснока,
1-2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. белого винного уксуса,
1 ч.л. горчицы дижонской.
100г копченого лосося/скумбрии (филе),
2 зубчика чеснока,
1-2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. белого винного уксуса,
1 ч.л. горчицы дижонской.
Обмазав свеклу оливковым маслом, запечь ее до готовности в духовке, дать остыть, очистить и кружками порезать. Размять чеснок, перемешать с уксусом и горчицей, добавить растительное масло, до однородности взбить. Вилкой разделать филе рыбы на ломтики, либо нарезать, сбрызнуть заправкой свеклу, уложить на тарелку, сверху – рыбу, подать охлажденным.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!