Главная страница » Рецепты » Салаты » Овощные » Cвекла по корейски
Cвекла по корейски
Ингредиенты:
500г свеклы
3 дольки
чеснока
1/3 ч.л.
красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана
столового уксуса
соль по
вкусу
3 дольки
чеснока
1/3 ч.л.
красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана
столового уксуса
соль по
вкусу
Свеклу
натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не
пересолить, лучше потом "довести". Поставить на водяную баню на 20
минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под
гнетом на 12 часов.
натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не
пересолить, лучше потом "довести". Поставить на водяную баню на 20
минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под
гнетом на 12 часов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!